计算机系组织离退休教师共度敬老节

作者:2016/10/13 03:34

1011 日上午,计算机科学与技术系组织离退休教师40余人在同济大学迎宾馆共度敬老节。学院党委副书记向阳、计算机系主任丁志军、计算机联合党总支副书记李光耀、副主任何良华等出席。

敬老节活动由向阳副书记主持。系里领导向退休教师致以节日的问候。李光耀老师首先宣读,由陈福生、王昌洁和顾信佩老师任新一届退休支委。随后,丁志军主任汇报了计算机系一年来各项工作的进展与成绩。最后,何良华副主任向各位退休老师致祝福词

“敬老”是计算机系一直以来保持的优良传统,系领导班子成员和在职老师以实际行动关心着退休教师的生活。系里的关心与支持获得退休教师的一致好评,大家感谢系里能够为提供这样一个与老友相聚、谈心的机会,感谢系领导的关心与帮助;同时,退休教师祝愿计算机系加速发展,再创辉煌。(庞瑞)